> 학교소개 > 학교장 인사말

학교장 인사말

교장샘사진

< 삶의 주인 되어 더불어 행복한 사람>을 키우는

서울형 혁신학교 숭곡중학교 홈페이지에 오신 것을 환영합니다 .

우리 학교는 2011년 개교와 동시에 혁신학교로 지정되어 창의적 민주시민을 기르는 혁신미래교육을 실현하기 위해 노력해 왔습니다.

선생님들이 교사로서 열정을 가지고 신명 나게 수업하시는 학교, 학생들이 즐겁게 교육활동에 참여하여 수준 높은 배움을 추구하는 학교, 학부모님들이 학생들을 우리 모두의 아이로 생각하시며 돌봐주시는 학교를 꿈꾸며 숭곡교육공동체는 함께 앞으로 나아가고 있습니다.

우리 학교 홈페이지가 학교 교육활동에 대한 다양한 정보를 제공하고, 학생-학부모-교직원-마을이 서로 소통하고 공감하는 허브로 자리 잡을 수 있도록 관심 가져 주시기 바랍니다.

고맙습니다 .

2019. 3. 1.

숭곡중학교 교장 류현진